Un grande spazio da valorizzare | 13Seven
18284
single,single-portfolio_page,postid-18284,,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

Un grande spazio da valorizzare

About This Project

Sempre ben illuminato e con vista aperta verso il mare, un palazzo d’epoca sito nelle verdi alture di Genova, due grandi camere da letto ma un bagno poco confortevole e una cucina da rimodernare.  L’appartamento ha bisogno di essere rivalutato, valorizzandone i dettagli e sfruttando al meglio l’ampia metratura: è per questo che spostando la parete del bagno ed eliminando quelle che delimitano la cucina è possibile creare ambienti più accoglienti e migliorare la vivibilità.

Appartamento 85 mq. Proposta di ricalcolo degli spazi e dell’arredamento, allo scopo di valorizzarne le potenzialità in previsione di una vendita.

Category:
Arredamento, Ricalcolo spazi
Nel cuore di Genova
Arredamento
BIONDI-bagno2bis
A un passo dal mare
Arredamento, Ricalcolo spazi
render5 b&w